人工智能,區塊鏈,加密貨幣是參與者/企業家對

1594185086 77 views

一家醫療保健AI初創公司宣布推出加密貨幣,這是朝著在進行中的統一平臺上構建免費門戶邁出的一步。
 

人工智能,區塊鏈,加密貨幣是參與者/企業家對全民醫療保健愿景的全部內容

該公司位于內華達州的A-Medicare,是出生于意大利的演員,電影制片人和企業家恩佐·澤洛基(Enzo Zelocchi)的創意,而恩佐·澤洛基(Enzo Zelocchi)可能以2010年的“我的小公主”在美國聞名。

Zelocchi在7月6日發布的公告中表示,該平臺將促進美國乃至世界范圍內全民醫療保健的采用。
 

人工智能,區塊鏈,加密貨幣是參與者/企業家對全民醫療保健愿景的全部內容

他補充說,該加密貨幣將幫助A-Medicare“利用安全的區塊鏈技術以及最新的人工智能和遠程醫學,以高水平的可及性和公平性為所有美國公民最大程度地實現健康和福祉。充滿挑戰的時代。”

該公司的網站表示,該門戶網站將允許用戶獲得積分來支付其全部或部分醫療費用。