商丘名訓堂中醫館攜手靜和養老舉行老年人養生專題健康講座

1599658373 147 views

原標題:商丘名訓堂中醫館攜手靜和養老舉行老年人養生專題健康講座

  日前,為促進老年人保健養生知識宣傳,商丘名訓堂中醫館館長賈其軍受邀在河南靜和養老服務公司進行老年人中醫體質特征和保健養生健康講座,為老年人日常保健養生提供指導,并現場診斷,為老人提供日常保健養生和治療建議。

  講座上,賈其軍館長從老年人特殊的體質特點入手,認真講解了各特殊體質的健康管理辦法,從情志調攝、飲食調養、起居調攝、運動保健、穴位保健等方面進行中醫藥保健指導,對老年人防治疾病和養生有重要作用。

  講座結束后,賈其軍館長與一同前來的張醫師依次對參加講座的老年人進行了體質診斷,同時張醫師在現場也對診斷的老年人進行了簡單的穴位按摩和針灸治療。

  前來診斷的老年人同賈館長與張醫師密切交流各自的身體狀況,并尋求保健養生建議,老人均表示通過賈其軍館長以及張醫師的診斷,使自己更加了解了自身的身體狀況,并感謝商丘名訓堂中醫館賈其軍館長和河南靜和養老服務公司舉辦了這次講座。