俄羅斯軍方向敘利亞難民營居民分發200多個食品

1599549927 103 views

據俄羅斯衛星通訊社sputniknews報道,俄羅斯駐敘利亞沖突各方調解中心負責人阿列克謝·德米特里耶夫上校對記者表示,該中心軍人向拉塔基亞省真德里亞(Jenderia)村的難民營居民發放了220個食品包。

俄軍方向敘利亞難民營居民分發200多個食品包

他說:“今天,在拉塔基亞省真德里亞難民營進行了一次人道主義行動,發放了220個食品包?!?br /> 德米特里耶夫指出,此類活動定期進行。他說:“我們按照既定計劃定期這樣做。
9月份在拉塔基亞省安排了4次人道主義行動。
該難民營中有目前在敘利亞軍隊服役或工作的敘利亞公民的家屬?!?br /> 難民營位于真德里亞村以前的學校中。
那里住著來自伊德利卜省的人,該省很多居民點目前仍被非法武裝團體占據,因此人們無法返回家園并需要幫助。
自2016年以來,俄駐敘調解中心在敘利亞開展了2500多項人道主義行動,向居民發放了4000多噸糧食和生活必需品。