當秦嵐和宋茜同穿中國風旗袍,網友:一個少女

1594218900 89 views

當秦嵐和宋茜同穿中國風旗袍,網友:一個少女一個少婦!

2018-08-03 09:15 來源:穿搭第⑦感

原標題:當秦嵐和宋茜同穿中國風旗袍,網友:一個少女一個少婦!

旗袍越來越受到女性的喜愛,與這兩年的復古風回潮是分不開的,不僅能很好的襯托女子的身材,還能展現獨有的古典美感,作為娛樂圈走在時尚前沿的女星們,自然也會用一襲旗袍裝,來彰顯不一樣的復古風情。

最近因為《延禧攻略》而大火的秦嵐,在劇中飾演端莊大氣,賢良淑德的富察皇后,素雅的服裝與造型很適合秦嵐溫婉的氣質,當秦嵐穿上復古婉麗的旗袍,也是別有韻味。

在《喜劇總動員》的舞臺上,秦嵐一襲中國風旗袍,白色的底上水墨竹葉的印花,宛如一幅中國風的國畫,藝術氛圍相當濃郁,墨韻靜靜渲染,或內斂,或淡雅,緩緩散發一種溫婉的氣度。

展開全文

已經37歲的秦嵐,依舊是單身,卻是活得很瀟灑,皮膚一直都保養的非常好,豐腴傲人的身材每次都能成為話題焦點,這身旗袍裝更是將好身材展露無遺,不過卻被網友說像少婦,不知道是不是發型搭配的問題。

同樣穿中國風旗袍的宋茜,選擇了一件長款的水墨印花旗袍,相比秦嵐的短款,長款旗袍更顯端莊優雅,只知道宋茜時尚感很好,沒想到身材居然這么好。

這身復古的國風印花旗袍,透著雅而不俗的風韻,宋茜的身體線條完美展現,傳統的立領,復古的盤扣落定,唯美自然的柔情,看慣了舞臺上活力四射的宋茜,這樣溫婉優雅的宋茜簡直讓人眼前一亮。

為了搭配這身古典韻味的旗袍,宋茜溫婉的發型,復古紅唇,再踩一雙黑色高跟鞋,遺世而獨立,沉淀著優雅恬靜的古典韻味,驚艷的清新靚麗。

31歲的宋茜可以搞怪,可以炫酷,也可以溫婉賢淑,一襲旗袍裝的宋茜宛如民國閨秀,少女感十足。不知道你怎么看秦嵐和宋茜的旗袍裝,你更喜歡哪一個呢?返回搜狐,查看更多