《猴票》殺青 趙文琪與王千源上演婚姻虐戀

1599703757 147 views

趙文琪

 
趙文琪  

  搜狐娛樂訊 日前,由王千源、趙文琪主演的電視劇《猴票》在橫店殺青?!皬S花”趙文琪攜手“新好男人”王千源在劇中上演了一段浪漫且引人深思的“婚姻生活”。

  在戲里青春浪漫,在生活中不拘小節,在工作上卻是個倔強“女漢子”的趙文琪,在《愛情公寓》后銷聲匿跡了一段時間,她直言:“其實在《愛情公寓2》拍完之后我就出國了,熱播的那段時間我并沒有在國內,反而是《愛情公寓》在國外的粉絲告訴我,當年這部戲在國內有多‘吸粉’,當時我并不知道國內的情況?!痹谑聵I發展的上升期,趙文琪沒有選擇激流勇進,而是背上行囊踏上異國求學的旅程,獨自一人去面對未知的旅行和生活。

  因此,在留學歸來后趙文琪感慨道:“自己變得強大了。四年的留學生活,我獨自一人身在異國他鄉所遭遇的困難、所遇到的挫折,在今天看來是豐富了我的人生閱歷、充實了我的內心。這四年的國外求學經歷是我目前為止最為寶貴的人生經驗?!?/p>

  在電視劇《猴票》中,趙文琪所飾演的“廠花”江明娟內心戲橋段頗為豐富,她把自己近些年來的生活經歷完美的融入到了角色當中。在拍攝現場,趙文琪把每一場與自己有關的戲用手機錄制下來,通過反復回看,發現其中的不足并加以改進。也許,正是因為這份積淀了四年的人生經歷,讓趙文琪充實了自己,發現了自身短板,從而讓觀眾看到了一個蛻變后的、一個與之前有著強烈“反差”的趙文琪。

  趙文琪先后拍攝《愛情公寓2》、《擦槍走火》等多部現代劇,角色形象也從性感女神跨越到可愛乖萌的鄰家妹子,并且連續上演青春浪漫故事,給觀眾留下了深刻的印象。

yule.sohu.com true 搜狐娛樂 report 1178 趙文琪搜狐娛樂訊日前,由王千源、趙文琪主演的電視劇《猴票》在橫店殺青?!皬S花”趙文琪攜手“新好男人”王千源在劇中上演了一段浪漫且引人深思的“婚姻生活”。在戲里青