常思思助陣黑龍江旅游發展大會 獻唱主題曲《世界的黑河》

1599787224 56 views

9月4日晚,第三屆黑龍江省旅游產業發展大會暨文化旅游推介會,在素有“中俄風情之都、北國養生福地”美譽的黑龍江省黑河市啟幕,黑龍江各界領導人及上百位中外嘉賓共同見證了本次旅發大會的盛況,歌手常思思現場獻唱了主題曲《世界的黑河》。

對于一年一度的黑龍江旅游產業發展大會,希望通過文化和旅游加強與周邊國家的交流合作,友好往來,實現黑龍江的飛速發展。當晚,著名歌手常思思受邀出席此次大會,并攜手男高音歌唱家劉航與兩名俄羅斯歌手共同演繹了大會的主題曲《世界的黑河》,黑河作為中俄界江上的一座美麗的城市,這首歌唱出了對黑河的獨特情懷,整首歌曲充斥著希望與溫暖的氛圍,常思思嫻熟的花腔唱法與男高音劉航的聲線交相輝映,現場反響十分熱烈。

整場大會中,伴隨著形式各異的表演,觀眾們不僅感受到了黑龍江厚重的文化氣息,更瞻望了黑龍江未來的發展前景,加深了“北國好風光,盡在黑龍江”的特征;常思思表示,自己經常因為工作的原因來到黑龍江,看到這里與日俱增的發展速度非常的開心,希望這座城市未來能發展的越來越好。