郭柯彤和郭德綱的關系 郭德綱怎么認識郭柯彤

1599788143 143 views


  昨天關于網上傳出“G姓女演員墜崖”的消息,迅速被大家關注,引起軒然大波,一時間猜測紛紜。今日曝出,這位G姓女演員是郭柯彤,但是本人表示并非墜崖沒有網上傳的那么嚴重,只是嚴重的挫傷。
 

郭柯彤和郭德綱的關系 郭德綱怎么認識郭柯彤


 

  此前郭德綱徒弟在微博曬出與女友郭柯彤的合影,并自曝二人的好姻緣還是師父郭德綱促成的。隨后,郭德綱也轉發該微博并留言:“我的兒長大了。”

  郭柯彤和郭德綱有什么關系,郭德綱怎么認識郭柯彤。近日,網絡傳出“G姓女演員墜崖”的消息,頓時在各大平臺掀起軒然大波,一時間各方猜測眾說紛紜。在各種議論聲中,郭書瑤、甘婷婷等G姓女演員紛紛躺槍。隨后,有網友指出,所謂“墜崖女演員”正是內地青年演員郭柯彤,也是郭德綱徒弟朱云峰的女友。


郭柯彤和郭德綱的關系 郭德綱怎么認識郭柯彤


 

  28日,認證名為“圈內怪蜀黍”的網友在微博發消息稱,網傳有某位G姓的知名女演員墜崖,目前醫院已經封鎖了消息不讓外傳,據說現場畫面十分血腥。今日中午,又有一名疑似知情網友在原爆料貼中怒斥樓主“憑空捏造事實”,并指出所謂“墜崖女演員”正是內地青年演員郭柯彤。為了弄清真相,有記者對郭柯彤本人進行了電話采訪。