產業資訊

1599663618 190 views

  作為全球重要經濟體的意大利,是世界主要工業大國的技術和機械供應國,其機械工業在全球占據領先地位。

  意大利的機械工業和中國緊密相連。意大利對中國出口總額的50%來自機械和工業技術。近幾年來,意大利制造行業呈現出更高的質量和創新水平,造福于世界各地的最終用戶,也包括深刻參與了國家發展新進程的中國客戶。

  為了讓更多的中國企業和社會公眾增進對意大利制造,尤其是意大利機械工業的了解,意大利駐華大使館和意大利駐上海領事館、意大利對外貿易委員會 (ITA/ICE),在中國意大利商會的倡議和提議下,將舉辦首屆意大利機械工程周(WIMEC),旨在宣傳和傳播意大利的技術形象和行業卓越影響力。

  工業周的內容包括:意大利參加2020年中國國際工業博覽會,舉辦各種附帶活動,中意可持續技術、機械與移動出行研討會,首屆中意工程技術論壇;與行業協會、政府機構、大學等地方合作伙伴在中國境內開展推廣活動;由中國意大利商會機械工程工作組舉辦的推廣活動和研討會。

  通過“意大利工程周”一系列的活動,主辦方旨在讓意大利機械工業產品亮相中國,為中國市場所熟悉,更好地服務中國市場,助力中國的現代化進程。