南海區兒童跆拳道培訓哪里比較好

1594184972 178 views

學習跆拳道,少不了選擇一家跆拳道培訓機構,那該選擇什么樣的學校呢?熾炎跆拳道培訓是一家專業跆拳道培訓機構,常年開設少兒跆拳道培訓等課程,資深教練授課,注重實操練習,學習效果顯著。具體詳情,趕緊來了解下吧。

熾炎跆拳道培訓簡介

佛山熾炎跆拳道一直專注于跆拳道培訓,館內任職的教練均獲得由國家體育總局頒發的社會體育指導員證書,獲得國家執教的認可資格,也是我們熾炎跆拳道向家長學員們提供優質教學的保證。通過跆拳道的鍛煉,能夠進一步培養孩子的體育興趣,改變孩子任性、膽怯、懦弱的不良習慣,增強良好的溝通、交際能力,培養自信、獨立、團結、自強的精神。

少兒跆拳道培訓特色和優勢

日常的教學方案中我們不僅強調孩子體質的鍛煉,增強自我防衛意識,我們更重視禮孩子的習慣培養,很多時候并不是孩子不懂事或者沒有犯錯的現象就避而不談,我們需要未雨綢繆,提早告訴孩子哪些事情是不能做的,樹立正確的人生事物觀。

熾炎跆拳道培訓開設了哪些課程?

跆拳道精品課程
適合對象:6-12歲想學習跆拳道的學員。
教學目標:改善孩子注意力不集中的情況,提高孩子的自律性。學習專業跆拳道相關招式與基本動作,強健體魄,激發跆拳道學習興趣。

跆拳道高級班
適合對象:6-18歲學員。
課程詳情:高級班學員的基礎功已經扎實,動作標準性、動作爆發力、身體的協調能力都達到了一定要求目標,對學習已經具有一定的積極性,對動作的有一定的理解能力。對行為作風更加嚴格要求,要求做到“行如風,徐如林,不動如山,侵略如火,難知如陰”。在這個階段訓練要求完整掌握動作的標準度,在課間隨時提問學員讓學員口述動作標準,并進行進階性的練習,學習特技動作,掌握動作的攻防運用。

跆拳道教練培訓老師介紹