平行進口20款JEEP牧馬人加版行情報價

1594122180 99 views

經常有朋友問小編,平行進口車哪里好?通俗來講,小編會回答平行進口車性價比出色,配置高,價格低,同樣的價錢可以買到比中規更好的配置,甚至有些功能也是中規車不具備的。這次我們以近期很火的牧馬人美規車為例,在位于天津市濱海新區保稅區太平洋國際汽車城的平行進口車專賣體驗了這款牧馬人美規車。

  2020款JEEP牧馬人新車主要的區別在于修飾了棱角,復古未來風,前格柵出現一個折角,跟自由光和大指揮官風格統一。發動機蓋做了突起,特別有力量感,前翼子板后部也做了空氣動力學風格的設計,看上去很帥。

  牧馬人兩門運動版SPORT-S 標配:一鍵啟動、黑色脫鉤(前2 后1)180安培電流、12V外接電源、發動機加熱、手動折疊后視鏡、霧燈、全尺寸備胎、17寸鋼輪、鹵素燈、全金屬門、太陽能玻璃、黑色軟頂、布椅、主駕駛手動8向調節、帶鎖雜物箱、多更能方向盤、5英寸觸摸屏、3.5英寸儀表、杯墊照明、8楊聲氣、USB接口、前腳墊、倒影、電動加熱外后視鏡、17寸輪轂、兩門運動版S➕選裝配置:2.0發動機8速自動擋,科技包,智能卡ALPINE高級音響,黑色硬頂,ANTI-SPIN 后橋差速鎖顏色:橘色 紅色 藍色 白色 淺灰 黃色。深灰 黑色 深綠 配置細節:深色玻璃、真皮方向盤、無鑰匙進入、遮陽板帶鏡子、電動車窗、電動門鎖、安全報警、自動大燈。、批發價優

  2020款JEEP牧馬人Sport S加版將搭載一臺全新的2.0T發動機,其可輸出197kW的最大功率和400Nm的峰值扭矩,與之匹配的是一臺8速自動變速箱。該發動機集成單渦輪雙渦管增壓技術、中置缸內直噴技術、水冷式中冷器、冷EGR四大技術。

  2020款JEEP牧馬人Sport S加版的內飾更加精致,中控臺配有大尺寸中控屏,集成了空調、多媒體、GPS導航以及座椅加熱控制等功能。此外,該車采用了第四代Uconnect 8.4 7雙液晶人機交互系統,這一系統突破性集成了Apple CarPlay和Google Android Auto,令整車科技感進一步提升??傮w設計都是以張揚個性為主,別具一格的中控臺搭配可愛的復古小按鈕,使得整個駕駛艙都很有風格,而且操作也非常的方便。

  該車還搭載智能適時四驅系統,將兩驅、智能四驅、高速四驅、低速四驅,四大驅動模式集成于一身,其中新增的智能四驅,可實現難路差路變換強大四驅,常規道路就省油兩驅的自動無縫切換。

體驗結束意猶未盡。相對國內中規版車型,這款牧馬人美規車性價比極為突出,針對普遍關心保養維修及上牌問題,目前小編了解到,平行進口車牧馬人美規車已經可以實現全國聯保享受三包政策且無區域限制。有感興趣的朋友可以盡早考慮了。

鳴謝車輛提供:天津鼎盛鑫潤通汽車

電話:17602653391(同微信)

地址:天津市濱海新區保稅區太平洋國際汽車城