20款全新奔馳GLE53AMG凌厲唯美可變聲浪

1599789937 198 views

全新53首先看前臉,最明顯的進化就是采用了家族式的直瀑式格柵,且格柵面積尺寸非常大,配得上級別。整體感覺相比現款顯得更加兇狠、凌厲, 雙L型日間行車燈我們在車型上第一次看到,相比現款也做了不小的改動,日行燈兩條線把大燈組分割成兩個區域。


全新 53新車前后門把手采用車身同色 鍍鉻飾條的設計,造型非常感動,并且前后都配備了無鑰匙進入功能。變聲級高性能排氣系統 獨特的聲浪體驗得益于可選裝的可變聲級高性能排氣系統,只需輕按按鈕,三個可調排氣擋板即可改變車輛聲浪。搭配不同駕駛模式時,聲浪既可輕柔舒適,亦可澎湃轟隆。


全新53全系標配了奔馳在2018年發的全新基于人工智能的學習能力是其最大的亮點。通過這項技術,可實現個人定制化的系統設置,并主動學習和適應用戶的需求。


方向盤還帶有Drive Unit操控單元,讓駕駛者得以快速準確地操作各種動態駕駛功能。不但有利于提高駕駛時的專注力,還可以帶來十足的駕駛操控感。13個高性能揚聲器結合專為車輛定制的電子與聲音設備,打造天籟之音, 環繞立體聲不僅可實現精湛的空間效果,優化功能還能針對前后排座椅進行調適。


2020款加版奔馳53 配置:豪華包,智能駕駛包,黃棕木陶文內飾板,抬頭顯示,防傾斜輔助系統,4區恒溫空調,雨刷加熱,電吸門,奔馳救援輔助,特別版方向盤,21寸多孔雙色輪轂,舒適包,四季胎,黑色行李架